今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 正文

我校“3+2”对口贯通分段培养转段考试圆满结束

来源:  发布时间:21/01/13 11:19:13 阅读:

1月9日,我校配合山东第一医科大学(山东省医学科学院)共同组织的2018级“3+2”对口贯通分段培养医学影像技术专业转段考试圆满结束。考试采用基础理论考核与实践技能考核相结合的方式,共有38名考生参加。

学校对本次考试十分重视,成立了以学校领导为组长的工作小组,制定组织方案,明确责任分工,并对工作人员进行了专项培训。教务处、医学影像系等相关部门做了充分准备,组织了相关课程的理论辅导和技能训练。

考试前,学校领导会见了山东第一医科大学教务部副部长张念华、放射学院副院长何乐民等专家,并介绍了考试工作筹备情况。考试期间,我校副校长葛淑兰、济南校区教务处处长司毅等到现场查看考试情况。各部门工作人员严格履行工作职责,热情服务,考试井然有序,展现了医专师生良好的精神风貌和严谨的工作作风。

上一条:喜讯:我校获批增设中医学专业
下一条:我校临床医学注册工程师培训基地项目通过评审

关闭