今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 正文

山东省“技能兴鲁”职业技能大赛健康管理技能竞赛在我校举行

来源:  发布时间:20/12/17 11:03:44 阅读:

为加强我省健康管理行业高技能人才队伍建设,促进和规范健康管理行业的发展与导向,推动健康山东建设,12月11日至12日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛健康管理技能竞赛在我校举行。山东省健康管理协会会长李新钢、山东医学高等专科学校校长舒德峰、纪委书记程智军、济南校区工会主席王尚云和山东省健康管理协会秘书长靳华国等参加了开幕式。

本次大赛由山东省健康管理协会主办,山东大学齐鲁医院和山东医学高等专科学校承办,共有来自全省的200余名选手参加。竞赛设置健康管理、康养护理、膳食营养三个模块,包括理论知识和技能实操两部分。学生为团体赛,职工(教师)为个人赛。比赛过程中,选手们认真严谨、操作规范,展现了扎实的专业技能和团队精神。经过紧张激烈的比拼,最终评选出一、二、三等奖及优秀奖。我校分别获得健康管理和康养护理模块职工赛一等奖三项和学生团队赛一等奖两项。

本次大赛为健康管理专业从业者和学生搭建了一个交流和展示的平台,达到“以赛促学,以赛促教”的目的,为培养更多优秀的健康管理人才和提高健康管理服务水平奠定了坚实的基础。

 

上一条:我校临床医学注册工程师培训基地项目通过评审
下一条:护理系教师刘云获全国高等护理院校中青年教师授课比赛二等奖

关闭