今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校走访慰问援派教师及家属

来源:工会  发布时间:21/09/26 14:44:48 阅读:

在中秋、国庆双节来临之际,校长舒德峰、济南校区工会主席王尚云、工会及相关部门负责人走访慰问我校援疆教师宋剑和赴广东口岸值班教师王纬、郑志刚及其亲属,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福。

舒德峰校长关切地询问了援派教师及其家属在工作、生活等方面的情况,转达了学校党委对他们的关心关怀,同时对教师本人在工作中取得的成绩给予肯定,对教师家属全力支持援派工作、勇挑家庭重担表示由衷地感谢。舒德峰校长表示,学校是援派教师的坚强后盾,会持续关心教师及家属的工作和生活,全力做好服务保障工作。希望援派教师在今后的工作中能够不忘初心,牢记使命,不负重托,发挥所长,以实际行动展现我校教师的风采。

援派教师也纷纷表示,感谢学校的关心关爱,他们将牢记使命、攻坚克难,勇挑重担,努力做好本职工作,高质量完成学校交付的援派任务。



上一条:我校学生参与家乡疫情防控志愿服务获表扬
下一条:省委第八巡视组对省卫生健康委(省中医药局)党组巡视“回头看”工作动员会召开

关闭