今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校举行2021级新生军训汇报表演

来源:宣传处  发布时间:21/09/22 09:56:51 阅读:

9月17日上午,歌声嘹亮、脚步铿锵,我校在运动场举行2021级新生军训汇报表演。校长舒德峰、副校长葛淑兰、阎希青等学校领导出席大会,副处级以上干部、各系部、处室负责人和相关工作人员、全体新生班辅导员参加了活动。活动由济南校区工会主席王尚云主持。

6

大会主席台

葛淑兰宣读了《2021年军训工作先进集体和个人评优结果》。学校领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

7

学校领导为先进连队获奖者颁奖

8

学校领导为优秀教官获奖者颁奖

9

学校领导为军事训练优秀辅导员获奖者颁奖

10

学校领导为文明宿舍获奖者颁奖

阎希青代表学校领导对同学们提出希望,在今后的学习生活中,继续发扬军训形成的优良作风,践行“大医精诚、自强不息”的校训精神,珍惜时光、努力学习,勤于实践、勇于创新,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

1

护旗手通过主席台

全体新生以威武的英姿、高昂的斗志,展示了军训的优异成果,展现了医专新学子的精神风貌,为开启全新的大学生活打开了优美的画卷。

药

药学系方队通过主席台

检

医学检验系方队通过主席台

放

医学影像系方队通过主席台

护

护理系方队通过主席台

医

医学系方队通过主席台

口

口腔医学系方队通过主席台

11

男护班进行军训分解动作表演

军训是大学生活的第一课,通过军训,全体新生增强了国防观念,树立了集体荣誉感,初步形成了“严守纪律、服从指挥、团结协作、顽强拼搏”的优良作风。今年军训实行学校自训,由大二的优秀学生担任教官,他们勇于担当、以身作则、严格要求、科学施训,发扬不怕苦、不怕累的精神,克服时间紧、训练场地局限的困难,圆满完成了新生军训各项任务。

上一条:省委第八巡视组对省卫生健康委(省中医药局)党组巡视“回头看”工作动员会召开
下一条:学校党委理论中心组举行党史学习教育专题交流研讨暨第八次集中学习研讨

关闭