我校辅导员在多项评比中获奖

来源:学生工作处  发布时间:21/09/13 15:58:26 阅读:

近日,在教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(山东大学)、大众日报联合主办的“山东高校辅导员讲党史优秀短视频展示活动”中,我校辅导员林佳恒讲述的《讲好党史故事,筑牢信仰之基,践行育人使命(王尽美同志)》获得三等奖。在中共山东省委教育工委主办的“全省高校辅导员2020年度优秀工作案例评选活动”中,王雪撰写的案例《送你一朵小红花——将思政教育融入医学类新专业班级文化建设》获得二等奖。

近年来,学校高度重视辅导员队伍建设,通过辅导员讲坛、专题培训、案例征集等鼓励和支持辅导员结合实际工作,积极开展理论研究,不断推动辅导员队伍职业化、专业化发展,为学生思想政治教育工作的有效开展奠定坚实的基础。