今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校护理专业教师团队入选第二批“山东高校黄大年式教师团队

来源:宣传处  发布时间:21/07/26 09:52:44 阅读:

近日,省教育厅发布了《第二批“山东省高校黄大年式教师团队”及推荐参评第二批“全国高校黄大年式教师团队”名单公示》,拟确定我校护理专业教师团队为第二批“山东省高校黄大年式教师团队”。


邢爱红教授带领我校护理专业教师团队成员先后立项山东省教学团队、山东省职业教育名师工作室、山东省课程思政教学团队,还建有南丁格尔奖获得者刘振华工作室和阳光大姐技能大师工作室,为整体提升教师教学科研能力搭建平台,也为本次入选第二批“山东省高校黄大年式教师团队”打下了很好的基础。

该团队已经成长为一支德才兼备、结构合理、专兼结合、团结协作、持续发展的“双师型”教师团队,教师队伍的学历、学科、学缘、年龄结构和职称结构均衡合理,团队成员将在师德师风建设、教育教学、科研创新、就业创业、社会服务、团队建设等工作方面更加努力,争取取得更大成绩。

上一条:我校教师在山东省青年护理教师临床技能竞赛中获得佳绩
下一条:党史教育开新局 为民办事谱新篇——全省“万名村医进课堂”活动线下培训在我校开班

关闭