今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校荣获全省卫生健康系统庆祝建党百年文艺汇演最佳创意奖、最佳表演奖

来源:宣传处  发布时间:21/06/28 15:23:29 阅读:

6月25日,山东省卫生健康系统“新时代新征程”庆祝建党100周年文艺汇演在济南举行。

学校党委高度重视此次献礼建党百年的活动,积极组织申报、排练节目,经过专家评审,我校与省疾病预防控制中心合作的节目电吹管演奏《我爱你,中国》,从全省70个申报节目中脱颖而出,成为参加现场演出的16个节目之一,并最终荣获最佳创意奖。学校团委编排的伴舞《不忘初心》被评为最佳表演奖。

济南校区工会主席王尚云及部分党总支、党支部书记、相关部门负责人等15名同志现场观摩了演出。

我校荣获最佳创意奖、最佳表演奖

电吹管演奏《我爱你,中国》

歌伴舞《不忘初心》

省卫生健康委领导与全体演职人员合影

上一条:我校召开山东师范大学实习生总结交流座谈会
下一条:学校党委理论学习中心组举行“中国特色社会主义新时代”专题学习研讨

关闭