今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校教师在山东省第八届高校青年教师教学比赛中再获佳绩

来源:教务处  发布时间:21/06/24 10:01:07 阅读:

5月30日,由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会联合主办,山东省高等学校师资培训中心承办的山东省第八届“超星杯”高校青年教师教学比赛圆满落幕。我校教师与全省本、专科院校优秀教师同台竞技,共7位教师获奖,其中庄园和赵会芳荣获二等奖,乜红臻、李喆、杨怡君、吴佗荣获三等奖,公倩荣获优秀奖。

全省高校和有关部门高度重视本次比赛,经过省级初赛、复赛激烈角逐,来自全省82所高校的153位参赛教师脱颖而出,入围决赛,决赛分为课堂教学和教学反思两个环节,专家评委对参赛教师的教学内容、教学形式、教学过程和教学效果进行了综合评判。

我校领导高度重视青年教师教学能力的培养与提升,通过每年举行校级青年教师教学大赛,为广大青年教师提供磨砺教学技艺的平台,秉持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促升”的主旨精神,培养提升青年教师的教学能力。本次大赛我校教师充分展示了扎实的教学基本功和优秀的教学能力,为我校教师提升职业素养打下了坚实的基础。

上一条:“青春医专”系列活动之“风华正茂 青春颂党”书画展圆满落幕
下一条:牢记入党初心,践行党员使命——护理系教工党支部开展“党员政治生日”主题党日活动

关闭