今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校与新华医疗洽谈校企深度合作

来源:医学影像系  发布时间:20/07/01 16:11:13 阅读:

6月29日,校长舒德峰等一行八人赴山东新华医疗器械股份有限公司进行校企合作洽谈。

多年来,我校与新华医疗一直有着良好的合作关系。双方联合举办了第四届、第五届“新华医疗杯”全国医学影像技术技能大赛,联合开发了虚拟仿真影像设备,新华医疗设立“厂中校”承担我校医疗设备应用技术专业的后期教学,学校设立“新华班”订单定向为新华培养人才,双方还共同参与了教育部医学影像技术和放射治疗技术教学标准和实训体系建设标准的制定,联合申报并获批教育部和山东省校企合作示范单位(企业)。

舒德峰对多年来新华医疗给予学校的大力支持表示衷心的感谢,并就今后深化校企合作、打造职教高地提出了建议。

山东新华医疗器械股份有限公司总经理王玉全一行热情接待了洽谈组一行,并详细介绍了企业发展规划、技能人才需求、合作共建专业等有关情况,表示校企要找准合作的契合点,联合开发社会急需的专业,做精做细做出特色,进一步深化产教融合,共同培养社会急需的技术技能型人才。

双方就今后三年的合作意向达成一致。

我校副校长葛淑兰及招就办、教务处、医学影像系负责同志参加洽谈。新华医疗人力资源综合部、放射诊疗产品事业部负责同志参加活动。

上一条:护理系教工党支部开展“铭记历史 缅怀先烈”主题党日活动
下一条:学校党委理论中心组集体学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

关闭