今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校领导带队走访慰问离退休老同志

来源:组织人事处  发布时间:20/01/17 14:40:03 阅读:

学校党委书记金鲁明、校长舒德峰和全体领导班子成员分别带队,组成12个慰问小组,看望和慰问老领导、离休同志和寿辰老同志共31人。

学校各级领导在登门看望慰问过程中,与老同志们亲切交谈,仔细询问了他们生活、健康情况,通报了我校一年来的发展情况,并认真听取他们对学校改革发展的意见和建议。老同志们十分感谢学校的关心,对学校在过去一年所取得的成绩给予充分肯定,衷心祝愿学校建设更好、更快发展。

各慰问小组分别为老同志们送上节日慰问金和慰问品,代表学校送去了关怀和温暖,感谢老同志们为党的事业和学校发展做出的贡献,并致以新春的祝福和美好的祝愿。慰问小组先后登门、走访慰问了高龄、空巢、独居、失能的离休同志和今逢寿辰的离退休老同志,切实做好春节前走访慰问离退休同志工作,促进全校尊重关心老同志、重视支持老干部工作的良好氛围和共同营造文明祥和欢乐的节日气氛。

上一条:我校召开离退休党支部老党员迎新春座谈会
下一条:我校护理系参加华夏急救技能大赛获得佳绩

关闭