省派驻武城县乡村振兴服务队来我校交流

来源:宣传处  发布时间:20/01/06 15:41:27 阅读:

1月3日上午,省民政厅二级巡视员、省派驻武城县乡村振兴服务队队长徐建国一行6人来我校考察交流,党委书记金鲁明、副书记刘勇、副校长张庆伟、纪委书记程智军同客人进行了座谈交流。

徐建国详细介绍了乡村振兴服务队在推动当地经济高质量发展所做的工作和有效经验,高度评价了乡村振兴服务队成员、我校纪委副书记阎希青同志,能够结合当地经济发展实际,因地制宜、精准施策,为推动乡村振兴工作发挥了积极作用。

金鲁明对乡村振兴服务队所取得的工作成就表示赞赏,他表示,学校将贯彻落实省委部署,一如既往地支持乡村振兴工作,希望双方进一步加强交流与合作,发挥学校的人才和专业优势,积极服务地方需求,探索新思路,落实新举措,共同为乡村振兴贡献力量。

省派驻武城县乡村振兴服务队一行实地考察了护理系学生党支部党员活动室、医学系康复专业实验实训中心和口腔医学系实验实训中心。

6344F

5DEA8