今天是:
您当前所处位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校勇夺2019年全省卫生健康系统驻济单位羽毛球比赛男、女单打冠军

来源:工会  发布时间:19/11/27 11:04:23 阅读:

11月23日,由省医务工会主办的2019年山东省卫生健康系统驻济单位羽毛球比赛在济南市全民健身中心拉开帷幕,来自卫生健康系统驻济单位的20支代表队、160余人参加比赛,比赛共设立个人赛和团体赛2大类4个项目。我校队员经过一天艰苦鏖战,不负重望,取得优异成绩,党委副书记刘勇夺得无差别单打第四名,队员梁栋、朱良玉分别夺得男、女单打冠军,我校代表队也获得赛会优秀组织奖。

羽毛球运动在我校具有广泛的群众基础,同时也是我校传统优势体育项目。此次比赛,我校代表队以球会友、奋力争先,尤其在单打项目上发挥出色,展现出了高超的球技和良好的技战术水平,包揽了男、女单打桂冠,取得了历史性突破。通过比赛,也充分展示了我校职工不畏艰难、突破自我的意志品格和勇于拼搏、团结奋进的精神风貌,实现了精神文明和运动成绩的双丰收。


上一条:为“艾”走泉城--我校南丁格尔志愿服务队参与协办市中区防艾宣传活动
下一条:不忘初心,“兰馨暖护”在行动——护理系教工党支部开展与学生座谈活动

关闭