缅怀先烈 勇担使命——药检放党总支赴济南战役纪念馆开展主题党日活动

来源:药检放党总支  发布时间:19/11/25 09:45:55 阅读:

11月21日,药检放党总支全体党员、部分学生入党积极分子前往济南战役纪念馆开展“缅怀先烈,勇担使命”主题党日活动。

在纪念馆,大家通过参观展厅大量珍贵照片、资料图片以及革命文物,对人民解放军浴血奋战、解放济南的光辉历史,对济南战役在解放战争中的历史地位和意义有了进一步的了解和认识。特别在全景画馆里,仿佛穿越时空,来到炮火连天的战场,大家身临其境,为发生在这座古城的悲壮战斗而震撼,对济南在中国共产党领导下发生的翻天覆地的变化有了更加深刻的理解与感悟。

本次活动是药检放党总支开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,活动进一步激发了同志们强烈的爱党爱国情怀,大家纷纷表示在今后的工作中将不忘先烈初心,勇担时代使命,以更加饱满的热情投入到学校工作中去。

上一条:第五届全国职业院校医学影像技术专业实践技能大赛成功举办